Rillettes de poulet

15
Préparation
Pour 6
Personnes
Facile
Difficulté
Rillettes de poulet

Ingrédients

8 tranches de Blanc de Poulet Fleury Michon
4 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de moutarde
2 petits oignons blancs pelés
2 cuillères à soupe de câpres
1 cuillère à soupe de cerfeuil haché 
1 noisette de beurre.

Préparation de la recette

Hachez finement les oignons, le cerfeuil et les Blancs de Poulet. Placez le tout dans un saladier. Ajoutez la crème, la moutarde, les câpres, le sel et le poivre. Mélangez jusqu'à ce que la préparation devienne homogène et onctueuse. Placez-la alors dans une terrine, couvrez et laissez au frais 3 heures. Ces rillettes sont excellentes sur des tranches de pain légèrement grillées.

Mais Aussi...

Feuilletés au surimi

Citronnade de poularde de bresse

Brochettes de légumes aux émincés de surimi

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.