Rillettes de poulet

15
Préparation
Pour 6
Personnes
Facile
Difficulté
Rillettes de poulet
Rillettes de poulet
15
Préparation
Pour 6
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

8 tranches de Blanc de Poulet Fleury Michon
4 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de moutarde
2 petits oignons blancs pelés
2 cuillères à soupe de câpres
1 cuillère à soupe de cerfeuil haché 
1 noisette de beurre.

Préparation

Hachez finement les oignons, le cerfeuil et les Blancs de Poulet. Placez le tout dans un saladier. Ajoutez la crème, la moutarde, les câpres, le sel et le poivre. Mélangez jusqu'à ce que la préparation devienne homogène et onctueuse. Placez-la alors dans une terrine, couvrez et laissez au frais 3 heures. Ces rillettes sont excellentes sur des tranches de pain légèrement grillées.

Vous aimerez aussi

Pavés « Côté Végétal » aux maïs et poivrons, salade de mesclun aux tomates confites et billes de mozzarella

Filet mignon porc cèpes purée pomme de terre fleury michon marmiton recette

Filet mignon de porc aux cèpes, purée de pomme de terre

Idée recette : c’est l’heure de l’apéritif ?

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut