Quiche lorraine

15
Préparation
20
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Quiche lorraine
Quiche lorraine
15
Préparation
20
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

150g d'émincés de bacon de Fleury Michon
1 pâte feuilletée
20cl de crème fraiche
3 œufs
Un peu de gruyère râpé

Préparation

Battre les œufs, puis incorporer la crème fraîche. Ajouter ensuite les émincés de bacon, puis verser le tout sur la pâte à tarte préalablement disposer dans un moule. Saupoudrer de gruyère et mettre au four 20 min. à 200°C.

Vous aimerez aussi

Quiche aux deux saveurs

Filet de rouget sauce soja

Riz poulet indienne

Riz et poulet à l'indienne

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut