Quiche à la tomate et mozzarella

20
Préparation
40
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Quiche à la tomate et mozzarella

Ingrédients

150 g d'émincés de bacon Fleury Michon
1 pâte brisée
50g de fromage râpé
20cl de crème liquide
1 boîte de tomates pelées
3 oeufs
1 cuillère à soupe de basilic

Préparation de la recette

Précuire la pâte. Mélanger la crème liquide, les oeufs et le basilic. Saler et poivrer le mélange puis ajouter le fromage râpé. Recouvrir la pâte avec les émincés de bacon Fleury Michon, la mozzarella coupée en petits dés et les tomates égouttées et coupées en rondelles. Verser le mélange par dessus. Cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 40 min.

Mais Aussi...

Omelette savoyarde

Feuilletés au surimi

Brochettes d'aiguillettes aux petits légumes

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.