Quiche de la mer

15
Préparation
25
Cuisson
Pour 6
Personnes
Facile
Difficulté
Quiche  de la mer

Ingrédients

16 Bâtonnets Extra fin Fleury Michon
1 litre de moules de bouchot ou surgelées
1 pâte brisée
3 œufs
8 cuillères à soupe de crème fraîche
1 verre de lait sel,
100 gr de fromage râpé
Poivre
Noix de muscade

Préparation de la recette

Nettoyez les moules de bouchot et faites les ouvrir 5 minutes dans une casserole. Séparez les moules des coquilles ou faites décongeler les moules en sachet. Faites revenir à la poêle les Bâtonnets Extra fin préalablement coupés en deux dans une noix de beurre. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la à la fourchette. Posez sur la pâte les bâtonnets et les moules, recouvrez avec les mélanges œufs battus,la crème fraîche et le verre de lait. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade. Faites cuire au four 25 minutes. Parsemez de fromage râpé en fin de cuisson et faites gratiner.

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