Quiche aux deux saveurs

15
Préparation
30
Cuisson
Pour 6
Personnes
Moyenne
Difficulté
Quiche aux deux saveurs
Quiche aux deux saveurs
15
Préparation
30
Cuisson
Pour 6
Personnes
Moyenne
Difficulté

Ingrédients

4 tranches de Blanc de Dinde Fumé Fleury Michon
1 fromage de chèvre en cylindre
1 pâte feuilletée
6 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères à soupe d'amandes effilées
4 œufs
1/2 verre de lait sel -poivre noix de muscade.

Préparation

Battez doucement le mélange œufs et crème fraîche. Ajoutez ensuite le lait, les amandes effilées, le sel, le poivre et la noix de muscade. Etalez la pâte feuilletée dans le moule à tarte et versez dessus la préparation précédente. Parsemez-la de dés de Blanc de Dindonneau et de tranches de chèvre. Faites cuire la quiche 30 minutes au four, thermostat 7.

Vous aimerez aussi

Farandole de salade aux fruits secs

Filet de boeuf en brioche

Gnocchis de polenta et dés d'épaule

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut