Quiche aux deux saveurs

15
Préparation
30
Cuisson
Pour 6
Personnes
Moyenne
Difficulté
Quiche aux deux saveurs

Ingrédients

4 tranches de Blanc de Dinde Fumé Fleury Michon
1 fromage de chèvre en cylindre
1 pâte feuilletée
6 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères à soupe d'amandes effilées
4 œufs
1/2 verre de lait sel -poivre noix de muscade.

Préparation de la recette

Battez doucement le mélange œufs et crème fraîche. Ajoutez ensuite le lait, les amandes effilées, le sel, le poivre et la noix de muscade. Etalez la pâte feuilletée dans le moule à tarte et versez dessus la préparation précédente. Parsemez-la de dés de Blanc de Dindonneau et de tranches de chèvre. Faites cuire la quiche 30 minutes au four, thermostat 7.

Mais Aussi...

Lotte au plat et aux champignons de Paris

Salade de pâtes, légumes et Effilochés de Porc

Omelette asiatique au poulet

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.