Portefeuille au chèvre frais

10
Préparation
Pour 2
Personnes
Facile
Difficulté
Portefeuille au chèvre frais

Ingrédients

4 tranches de jambon supérieur ou de Blanc de Poulet Fleury Michon
100 gr de fromage de chèvre frais crémeux
5 tomates cerises
12 feuilles de laitue
2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
7 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre
Sel, poivre.

Préparation de la recette

Salez et poivrez généreusement le fromage de chèvre frais. Mélangez-le aux 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajoutez la ciboulette. Tartinez chaque tranche de Blanc de Poulet avec le fromage et pliez-la en deux sur les feuilles de salade assaisonnées de vinaigre et d'huile d'olive. Ajoutez une tomate cerise comme élément de décoration.

Mais Aussi...

Bar poché au poireau et coriandre

Riz poulet indienne

Riz et poulet à l'indienne

Omelette asiatique au poulet

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.