Poke bowl au surimi Moelleux

15 min
Préparation
10 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Poke bowl au surimi Moelleux
Poke bowl au surimi Moelleux
15 min
Préparation
10 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

12 bâtonnets de surimi Moelleux Fleury Michon

250g de quinoa

1 botte de radis

2 carottes

½ concombre

1 avocat

1 petite betterave crue

1 c à soupe de ciboulette ciselée

1 c à soupe de graines de courges

5 c à soupe d’huile d’olive

Jus d’un citron

Fleur de sel

Poivre du moulin

Préparation de la recette

1/ Faites cuire le quinoa. Egouttez-le et réservez le à température ambiante.

2/ Pendant ce temps, épluchez et râpez séparément les carottes et la betterave. Coupez les radis en rondelles, l’avocat et le concombre en lamelles. Déroulez le surimi et coupez-le en fines lamelles.

3/ Préparez la vinaigrette en émulsionnant l’huile, le jus de citron et la ciboulette. Salez et poivrez au moulin.

4/ Déposez joliment les légumes, le quinoa et le surimi dans 4 grands bols, sans les mélanger.

5/ Ajoutez la vinaigrette et quelques graines de courge.

6/ Servez avec des crackers aux céréales.

Bon appétit !

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