Poêlée du sud

15
Préparation
30
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Poêlée du sud
Poêlée du sud
15
Préparation
30
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

150 g d'émincés de poulet Fleury Michon
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 oignon rouge
4 pommes de terre
2 courgettes
2 tomates
Une dizaine d'olives vertes
Piment d'espelette ou paprika
Romarin
Sel et poivre

Préparation

Eplucher et couper en dés les pommes de terre. Blanchir les dés de pommes de terre 2 min jusqu'à frémissement (départ eau froide). Faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive les oignons émincés. Ajouter les dés de pommes de terre, 2 courgettes coupées en cube, 2 tomates coupées en lamelles et une dizaine d'olives. Faire rissoler quelques minutes et ajouter 30 cl d'eau, saler et poivrer. Laisser cuire à couvert pendant 20 min environ. Oter le couvercle puis verser les émincés de poulet Fleury Michon. Laisser mijoter encore quelques minutes. Saupoudrer de paprika (ou de piment d'espelette doux) et de romarin puis servir.

Vous aimerez aussi

Omelette aux artichauts poivrade

Caviar d’aubergines au curry

Idée recette : c’est l’heure de l’apéritif ?

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut