Poêlée de Saint-Jacques aux vermicelles

Pour 4
Personnes
Poêlée de Saint-Jacques aux vermicelles
Poêlée de Saint-Jacques aux vermicelles
Pour 4
Personnes

Ingrédients

12 noix de Saint-Jacques (ou 500 gr de petites noix de Saint-Jacques congelées)
1 petit paquet de vermicelle de soja
4 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de coriandre hachée
Quantité suffisante de sel et de poivre

Préparation

1 / Mettre le vermicelle de soja dans un grand bol et le recouvrir d’eau pas trop chaude du robinet. Le laisser réhydrater 2 à 3 minutes puis bien l’égoutter.

2 / Faire chauffer légèrement une poêle antiadhésive. Mettre les noix de Saint-Jacques et les poêler une petite minute sur chaque face. Les saler et poivrer. Ajouter les vermicelles de soja, mouiller avec 4 cuillères à soupe de sauce soja et ajouter la coriandre puis bien mélanger.

3 / Servir aussitôt.

Allergènes

crustaces
Présence de crustacés
soja
Présence de soja

Petit plus

Variez les vermicelles de soja par des vermicelles de riz, des nouilles soba... 3 ingrédients seulement, vous n'avez plus d'excuses pour ne pas cuisiner !

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