Pizza tomates basilic, chèvre et Effilochés de Porc

10 min
Préparation
30 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Pizza tomates basilic, chèvre et Effilochés de Porc

Ingrédients

  • 150g d’Effilochés de Porc Fleury Michon
  • 1 pâte à pizza à dérouler
  • 2 tomates
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 1 petite boîte de purée de tomates concassées
  • 8 olives noires
  • 1 bouquet de basilic
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C.

Coupez les tomates en fines tranches et déposez-les sur une plaque de cuisson.

Arrosez-les d’un filet d’hile d’olive, salez et poivrez au moulin. Enfournez 10 min, puis réservez-les.

Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de cuisson et laissez-la reposer 10 minutes.

Recouvrez-la d’une fine couche de purée de tomates. Ajoutez les Effilochés de Porc, les rondelles de tomates et de chèvre frais puis les olives noires.

Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez au moulin.

Faites cuire 15 à 20 min en bas du four.

Décorez de quelques feuille de basilic et servez aussitôt.

 

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