Pizza au poulet et fromage de chèvre

25
Préparation
30
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Pizza au poulet et fromage de chèvre

Ingrédients

150g d'aiguillettes de poulet grillé Fleury Michon
1 pâte à pizza
25cl de coulis de tomate
6 champignons de Paris frais
1 buchette de chèvre coupée en rondelles (environ 1 cm d'épaisseur)
Gruyère râpé

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 7/8). Faire revenir dans une poêle les champignons avec un peu de matière grasse. Etaler la pâte dans un plat, la piquer et la recouvrir de coulis de tomate. Puis y déposer les aiguillettes de poulet grillé Fleury Michon tranchées et les champignons. Ajouter les rondelles de fromage de chèvre et un peu de gruyère râpé. Faire cuire pendant 25 à 30 min.

Mais Aussi...

Gnocchis de polenta et dés d'épaule

Filet de rouget sauce soja

Rillettes de poulet

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.