Pizza au poulet et fromage de chèvre

25
Préparation
30
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Pizza au poulet et fromage de chèvre
Pizza au poulet et fromage de chèvre
25
Préparation
30
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

150g d'aiguillettes de poulet grillé Fleury Michon
1 pâte à pizza
25cl de coulis de tomate
6 champignons de Paris frais
1 buchette de chèvre coupée en rondelles (environ 1 cm d'épaisseur)
Gruyère râpé

Préparation

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 7/8). Faire revenir dans une poêle les champignons avec un peu de matière grasse. Etaler la pâte dans un plat, la piquer et la recouvrir de coulis de tomate. Puis y déposer les aiguillettes de poulet grillé Fleury Michon tranchées et les champignons. Ajouter les rondelles de fromage de chèvre et un peu de gruyère râpé. Faire cuire pendant 25 à 30 min.

Vous aimerez aussi

Effiloché de saumon fumé et surimi sur faisselle aux fines herbes

Riz poulet indienne

Riz et poulet à l'indienne

Steak « Côté Végétal » Soja & Pois et gratin de gnocchis aux épinards et Parmesan

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut