Pizza au poulet et fromage de chèvre

25
Préparation
30
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Pizza au poulet et fromage de chèvre
Pizza au poulet et fromage de chèvre
25
Préparation
30
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

150g d'aiguillettes de poulet grillé Fleury Michon
1 pâte à pizza
25cl de coulis de tomate
6 champignons de Paris frais
1 buchette de chèvre coupée en rondelles (environ 1 cm d'épaisseur)
Gruyère râpé

Préparation

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 7/8). Faire revenir dans une poêle les champignons avec un peu de matière grasse. Etaler la pâte dans un plat, la piquer et la recouvrir de coulis de tomate. Puis y déposer les aiguillettes de poulet grillé Fleury Michon tranchées et les champignons. Ajouter les rondelles de fromage de chèvre et un peu de gruyère râpé. Faire cuire pendant 25 à 30 min.

Vous aimerez aussi

Velouté de carotte aux châtaignes, pain d’épices et jambon

Gaspacho de courgettes au Surimi râpé

Tomates farcies au surimi râpé

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut