Pavés « Côté Végétal » aux maïs et poivrons, salade de mesclun aux tomates confites et billes de mozzarella

10 min
Préparation
4 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Pavés « Côté Végétal » aux maïs et poivrons, salade de mesclun aux tomates confites et billes de mozzarella
Pavés « Côté Végétal » aux maïs et poivrons, salade de mesclun aux tomates confites et billes de mozzarella
10 min
Préparation
4 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

  • 4 pavés « Côté Végétal » maïs et poivrons Fleury Michon
  • 12 billes de Mozzarella di bufala
  • 8 petites tomates confites
  • 1 poignée de graines germées
  • 120g de mesclun
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et Poivre du moulin

Préparation

  • Lavez et essorez le mesclun.
  • Taillez les tomates confites en morceaux et les billes de mozzarella en 2.
  • Préparez la vinaigrette en émulsionnant 3 c à soupe d’huile, 1 c à soupe de vinaigre, le sel et le poivre.
  • Versez 2 c. à soupe d’huile dans une poêle antiadhésive.
  • Faites dorer les pavés 2 min par face.
  • Salez et poivrez au moulin.
  • Versez la vinaigrette sur la salade en mélangeant bien, ajoutez la mozzarella et les tomates confites.
  • Servez sur assiettes avec les pavés au maïs et poivrons, puis ajoutez une pincée de graines germées.

Vous aimerez aussi

Roulé de Fleuron de canard

Moussaka boeuf aubergines fleury michon marmiton recette

Moussaka boeuf et aubergines

Omelette aux artichauts poivrade

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut