Pavés « Côté Végétal » aux maïs et poivrons, salade de mesclun aux tomates confites et billes de mozzarella

10 min
Préparation
4 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Pavés « Côté Végétal » aux maïs et poivrons, salade de mesclun aux tomates confites et billes de mozzarella
Pavés « Côté Végétal » aux maïs et poivrons, salade de mesclun aux tomates confites et billes de mozzarella
10 min
Préparation
4 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

  • 4 pavés « Côté Végétal » maïs et poivrons Fleury Michon
  • 12 billes de Mozzarella di bufala
  • 8 petites tomates confites
  • 1 poignée de graines germées
  • 120g de mesclun
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et Poivre du moulin

Préparation

  • Lavez et essorez le mesclun.
  • Taillez les tomates confites en morceaux et les billes de mozzarella en 2.
  • Préparez la vinaigrette en émulsionnant 3 c à soupe d’huile, 1 c à soupe de vinaigre, le sel et le poivre.
  • Versez 2 c. à soupe d’huile dans une poêle antiadhésive.
  • Faites dorer les pavés 2 min par face.
  • Salez et poivrez au moulin.
  • Versez la vinaigrette sur la salade en mélangeant bien, ajoutez la mozzarella et les tomates confites.
  • Servez sur assiettes avec les pavés au maïs et poivrons, puis ajoutez une pincée de graines germées.

Vous aimerez aussi

Gratin de chou-fleur au bacon

Taboulé de la mer

Chaussons jambon fumé et poireaux

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut