Pavés « Côté Végétal » aux haricots verts et petits pois, pommes de terre sautées, sauce au yaourt et à l’ail

15 min
Préparation
20 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Pavés « Côté Végétal »  aux haricots verts et petits pois, pommes de terre sautées, sauce au yaourt et à l’ail

Ingrédients

  • 4 pavés « Côté Végétal » aux haricots verts et petits pois Fleury Michon
  • 400 g de petites pommes de terre à chair ferme
  • 1 petite gousse d’ail
  • 1 Yaourt Grec
  • 2 c. à soupe de persil ciselé
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • Fleur de Sel
  • Piment d’Espelette

Préparation de la recette

  • Lavez les pommes de terre, coupez-les en 4 dans la longueur puis épongez-les soigneusement.
  • Versez 2 c. à soupe d’huile dans une poêle antiadhésive.
  • Faites-les dorer 15 min à feu doux en ajoutant une pincée de fleur de sel.
  • Pendant ce temps, épluchez, dégermez et écrasez l’ail finement dans le yaourt.
  • Ajoutez une c à soupe d’huile d’olive, une pincée de piment d’Espelette et de fleur de sel
  • Faites dorer les pavés 2 min par face dans une seconde poêle avec une c. à soupe d’huile d’olive, salez légèrement.
  • Parsemez les pommes de terre de persil ciselé puis servez aussitôt en saupoudrant un peu de piment d’Espelette

Mais Aussi...

Poêlée de Saint-Jacques aux vermicelles

Escalope végétale et tartare de tomates multicolores

Salade santé et émincés « Côté Végétal » aux herbes de Provence

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.