Pavés « Côté Végétal » aux haricots verts et petits pois, pommes de terre sautées, sauce au yaourt et à l’ail

15 min
Préparation
20 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Pavés « Côté Végétal »  aux haricots verts et petits pois, pommes de terre sautées, sauce au yaourt et à l’ail
Pavés « Côté Végétal » aux haricots verts et petits pois, pommes de terre sautées, sauce au yaourt et à l’ail
15 min
Préparation
20 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

  • 4 pavés « Côté Végétal » aux haricots verts et petits pois Fleury Michon
  • 400 g de petites pommes de terre à chair ferme
  • 1 petite gousse d’ail
  • 1 Yaourt Grec
  • 2 c. à soupe de persil ciselé
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • Fleur de Sel
  • Piment d’Espelette

Préparation

  • Lavez les pommes de terre, coupez-les en 4 dans la longueur puis épongez-les soigneusement.
  • Versez 2 c. à soupe d’huile dans une poêle antiadhésive.
  • Faites-les dorer 15 min à feu doux en ajoutant une pincée de fleur de sel.
  • Pendant ce temps, épluchez, dégermez et écrasez l’ail finement dans le yaourt.
  • Ajoutez une c à soupe d’huile d’olive, une pincée de piment d’Espelette et de fleur de sel
  • Faites dorer les pavés 2 min par face dans une seconde poêle avec une c. à soupe d’huile d’olive, salez légèrement.
  • Parsemez les pommes de terre de persil ciselé puis servez aussitôt en saupoudrant un peu de piment d’Espelette

Vous aimerez aussi

Carbonade de bœuf aux poireaux

Fricassée de volaille aux morilles

Boulettes de sardines au thym

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut