Pavés aux haricots verts et petits pois, riz croustillant sauté aux légumes

15 min
Préparation
20 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Pavés aux haricots verts et petits pois, riz croustillant sauté aux légumes

Ingrédients

  • 4 pavés Côté Végétal aux haricots verts et petits pois Fleury Michon
  • 300g de mélange de riz basmati et de riz sauvage
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 2 échalotes
  • 20cl de crème d’amande à cuisiner
  • 2 c à soupe de coriandre ciselée
  • 5 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 c à café de paprika
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation de la recette

Faites cuire le riz dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 10 min. Egouttez-le puis ajoutez 1 c à soupe d’huile d’olive en mélangeant bien.

 

Coupez la courgette et les carottes en fines rondelles. Epluchez et ciselez les échalotes.

 

Faites revenir le riz, les échalotes et les rondelles de légumes dans une poêle avec 2 c à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez et laissez cuire 5 min à feu moyen pour que le riz soit légèrement croustillant.

 

Versez 2 c à soupe d’huile dans une seconde poêle antiadhésive. Faites dorer les pavés 2 min par face puis ajoutez la crème d’amande et le paprika en mélangeant bien avec les sucs de cuisson.

 

Salez et poivrez au moulin.

 

Servez bien chaud sur assiettes avec la coriandre ciselée

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