Omelette savoyarde

10
Préparation
5
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Omelette savoyarde
Omelette savoyarde
10
Préparation
5
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

1 barquette de dés d'épaule Fleury Michon
8 oeufs
2 pommes de terre
2 oignons
Sel & poivre

Préparation

Battre 8 oeufs, saler et poivrer.Ajouter 2 pommes de terre cuites et coupées en rondelles, 150g dés d'épaule et 2 oignons émincés rissolés.Cuire 5 mn à la poêle.

Vous aimerez aussi

Galette à la pistache

Emincés au curry, riz basmati poêlé aux légumes et amandes grillées

Pâtes campagnardes

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut