Omelette savoyarde

10
Préparation
5
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Omelette savoyarde
Omelette savoyarde
10
Préparation
5
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

1 barquette de dés d'épaule Fleury Michon
8 oeufs
2 pommes de terre
2 oignons
Sel & poivre

Préparation

Battre 8 oeufs, saler et poivrer.Ajouter 2 pommes de terre cuites et coupées en rondelles, 150g dés d'épaule et 2 oignons émincés rissolés.Cuire 5 mn à la poêle.

Vous aimerez aussi

Velouté de carotte aux châtaignes, pain d’épices et jambon

Bouchée apéritive de courgette au surimi fleury michon marmiton recette

Bouchée apéritive de courgette au surimi

Salade d'été saveurs agrumes

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut