Omelette de la mer

5
Préparation
10
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Omelette de la mer
Omelette de la mer
5
Préparation
10
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

12 bâtonnets Moelleux Fleury Michon
6 œufs
25 cl de crème fraiche
100 gr de fromage
huile
ciboulette
sel et poivre

Préparation

Découpez les bâtonnets de surimi en tronçons.Battez les œufs avec la crème.Ajoutez le sel, le poivre et la ciboulette.Huilez la poêle et versez-y la préparation.Ajoutez les bâtonnets Moelleux.Laissez cuire 10 à 15 minutes à feu moyen.

Vous aimerez aussi

Chaussons jambon fumé et poireaux

Idée recette : vos enfants vont adorer !

Fajitas Tex-Mex aux Effilochés de Porc

Fajitas Tex-Mex aux Effilochés de Porc

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut