Mouillettes au Fleuron et chutney de poire

10
Préparation
60
Cuisson
Facile
Difficulté
Mouillettes au Fleuron et chutney de poire

Ingrédients

 110 g de Fleuron de Canard Fleury Michon
 1 belle baguette tradition
 4 poires, type Williams
 1 oignon blanc
 50g de raisins de Corinthe
 100g de sucre en poudre
 10 cl de vinaigre de cidre ou vinaigre de vin
 1 c à café de gingembre en poudre

Préparation de la recette

Lavez, épluchez et coupez les poires en petits morceaux en retirant le centre et les parties dures. Émincez finement l’oignon.Versez le tout dans une casserole à fond épais, ajoutez le sucre, le vinaigre, le gingembre et les raisins secs.
Laissez compoter à feu doux 1h environ puis laissez refroidir.Servez le chutney dans de petites coupelles avec des mouillettes de pain légèrement grillées et tartinées de Fleuron froid.

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