Millefeuille de pavé aux légumes du soleil, chèvre frais au miel et à l’origan

15 min
Préparation
20 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Millefeuille de pavé aux légumes du soleil, chèvre frais au miel et à l’origan
Millefeuille de pavé aux légumes du soleil, chèvre frais au miel et à l’origan
15 min
Préparation
20 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

  • 4 pavés Côté Végétal aux légumes du soleil Fleury Michon
  • 1 courgette
  • 1 fenouil
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 8 tomates confites
  • 1 gousse d’ail
  • 100g de fromage de chèvre frais
  • 4 c à café de miel
  • 5 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 c à soupe d’origan
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation

Préchauffez le four à 180°

  • Préparez les légumes :

Lavez les légumes et détaillez-les en petits morceaux.

Épluchez et écrasez la gousse d’ail avec une fourchette.

Faites revenir les légumes et l’ail 10 min dans une poêle antiadhésive avec 2 c à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez au moulin.

Mélangez le fromage de chèvre avec le miel et l’origan. Salez et poivrez.

  • Préparez le millefeuille :

Coupez délicatement les 4 pavés en 2 dans l’épaisseur.

Tartinez  4 demi pavés de fromage au miel, ajoutez les légumes et refermez avec les 4 autres demi pavés.

Enfournez 10 min à 180° et servez avec une salade de mesclun

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