Millefeuille de pavé aux légumes du soleil, chèvre frais au miel et à l’origan

15 min
Préparation
20 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Millefeuille de pavé aux légumes du soleil, chèvre frais au miel et à l’origan
Millefeuille de pavé aux légumes du soleil, chèvre frais au miel et à l’origan
15 min
Préparation
20 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

  • 4 pavés Côté Végétal aux légumes du soleil Fleury Michon
  • 1 courgette
  • 1 fenouil
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 8 tomates confites
  • 1 gousse d’ail
  • 100g de fromage de chèvre frais
  • 4 c à café de miel
  • 5 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 c à soupe d’origan
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation

Préchauffez le four à 180°

  • Préparez les légumes :

Lavez les légumes et détaillez-les en petits morceaux.

Épluchez et écrasez la gousse d’ail avec une fourchette.

Faites revenir les légumes et l’ail 10 min dans une poêle antiadhésive avec 2 c à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez au moulin.

Mélangez le fromage de chèvre avec le miel et l’origan. Salez et poivrez.

  • Préparez le millefeuille :

Coupez délicatement les 4 pavés en 2 dans l’épaisseur.

Tartinez  4 demi pavés de fromage au miel, ajoutez les légumes et refermez avec les 4 autres demi pavés.

Enfournez 10 min à 180° et servez avec une salade de mesclun

Vous aimerez aussi

Cigarettes mer surimi fleury michon marmiton recette

Cigarettes de la mer au surimi

Tartelette épinards, ricotta et Effilochés de Porc

Tartelette épinards, ricotta et Effilochés de Porc

Galette Bretonne complète aux Effilochés de Porc

Galette Bretonne complète aux Effilochés de Porc

filière-jaime.jpg

Élever des cochons sans OGM*, C'est possible !

Venez vérifier la filière charcuterie J'aime, de l'élevage des porcs jusqu'à l'élaboration du jambon.
Retournez en haut