Millefeuille de légumes croquants au Fleuron de canard

10
Préparation
Pour 6
Personnes
Moyenne
Difficulté
Millefeuille de légumes croquants au Fleuron de canard

Ingrédients

110 g de Fleuron de canard Fleury Michon
1 pain
1 navet
1 courgette
1 radis noir
Quelques feuilles de basilic
2 c à soupe d’huile d’olive
1 c à soupe de vinaigre de cidre
Fleur de sel
Poivre du moulin

Préparation de la recette

Lavez les légumes. Epluchez le navet et le radis noir. Emincez les légumes en tranches ou en bandes les plus fines possible avec un couteau économe ou mieux une mandoline.Versez les légumes dans un saladier. Ajoutez l’huile et le vinaigre. Salez et poivrez le tout au moulin.Mélangez délicatement et laissez mariner un quart d’heure au réfrigérateur.Tranchez le pain en très fines rondelles et faites-le griller.Montez chaque millefeuille sur assiettes en intercalant les légumes, des fines tranches de Fleuron et le pain.Décorez avec quelques feuilles de basilic et servez très frais en ajoutant de la fleur de sel.

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