Millefeuille de Jambon & légumes

15
Préparation
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Millefeuille de Jambon & légumes

Ingrédients

8 tranches de Jambon Le Supérieur -25% de sel Bleu-Blanc-Cœur
4 carottes
4 mini Courgettes
Quelques Câpres
Un bouquet de Basilic
Du vinaigre balsamique
De l’huile d’olive
Une pincée de fleur de sel
Du Poivre du Moulin
Des graines de pavot

 

Préparation de la recette

Se faire plaisir avec de la charcuterie tout en gardant sa ligne ? C’est une mission qui a été relevée par nos cuisiniers. Ils vous proposent le millefeuille de jambon Le Supérieur -25% de sel Bleu-Blanc-Cœur & légumes !

Lavez les courgettes et les carottes. Epluchez les carottes.
Avec un économe réalisez des lamelles de carottes et de courgettes.
 
Préparez la vinaigrette en émulsionnant 3 cuillères à soupe d’huile avec 2 cuillères à café de vinaigre balsamique.
 
Montez les millefeuilles :
Pliez 3 lamelles de jambon en accordéon et intercalez les lamelles de carottes, de courgettes et quelques feuilles de basilic.
 
Piquez chaque millefeuille avec une brochette.
Versez la vinaigrette sur les légumes, salez modérément et poivrez au moulin.

Mais Aussi...

Salade de bœuf thaïe

Bar poché au poireau et coriandre

Endives au gratin

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.