Merlan en papillote

Pour 4
Personnes
Merlan en papillote

Ingrédients

4 merlans de 200 gr vidés
1 cuillère à soupe de moutarde forte
1 cuillère à café de cumin en poudre
1 gousse d’ail hachée finement
Quantité suffisante de sel et de poivre

Préparation de la recette

1 / Préchauffer le four à 200°C.

2 / Mélanger la moutarde, le cumin et l’ail. Saler et poivrer les merlans, et à l’aide d’un pinceau badigeonner leur ventre du mélange de moutarde et passer un peu de ce mélange sur tout le merlan.

3 / Sur la moitié d’une feuille d’aluminium, déposer un merlan, recouvrir de l’autre moitié de la feuille. Plier et pincer les bords pour former une papillote. Répéter la même opération pour les autres merlans. Cuire durant 10 à 15 minutes.

4 / Servir dans la papillote. (Pour ouvrir la papillote, avec une paire de ciseau découper une ouverture sur le dessus.)

Allergènes

moutarde
Présence de moutarde
poisson
Présence de poisson

Petit plus

Pour compléter votre papillote, déposez votre poisson sur un petit mélange de légume taillés en bâtonnets, carottes et courgettes par exemple.

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