Maki de saumon à l'aubergine

Pour 4
Personnes
Maki de saumon à l'aubergine

Ingrédients

1 aubergine
2 petits pavés de saumon sans arête et sans peau
1 cuillère à soupe de persil plat concassé
1 cuillère à soupe d’oignon haché finement
1 cuillère à soupe de câpres surfines
2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%MG
Quantité suffisante de Tabasco®
Quantité suffisante de sel et de poivre

Préparation de la recette

1 / Laver et tailler l’aubergine dans le sens de la longueur à la mandoline ou au couteau, des tranches de 5 millimètres, et les griller au gril. Les laisser refroidir.

2 / Réaliser le tartare de saumon :
Hacher le saumon au couteau, ajouter l’oignon, le persil, les câpres, quelques goutte de Tabasco ® et le fromage blanc. Saler et poivrer puis bien mélanger.

3 / Recouvrir chaque tranche d’aubergine de tatare de saumon et rouler comme un maki.

4 / Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Allergènes

lait
Présence de lait
sulfites
Présence de sulfites
poisson
Présence de poisson

Petit plus

Originalité garantie avec cette recette de maki ! Avec du saumon et de l'œuf pour augmenter facilement vos apports en acide gras oméga 3 et en vitamine D.

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