Idée recette : c’est l’heure de l’apéritif ?

10
Préparation
Pour 4 à 6
Personnes
Facile
Difficulté
Idée recette : c’est l’heure de l’apéritif ?

Ingrédients

110g de Fleuron de canard Fleury Michon
1 pain de campagne ou pain ciabatta
250g de fruits rouges (fraises, framboises, groseilles, myrtilles)
1 c à café de vinaigre balsamique
Quelques feuilles de basilic
Poivre

Préparation de la recette

Envie de vous faire plaisir en toute simplicité ? Pour égailler vos apéritifs en famille ou entre amis, nos cuisiniers vous proposent la tartine de fruits rouges au Fleuron de Canard.

Lavez les fruits et équeutez-les. Coupez les fraises en 4. 
 
Versez les fruits dans un bol et ajoutez le vinaigre balsamique. 
Laissez macérer 10 min au réfrigérateur. 
Écrasez grossièrement la moitié des fruits et gardez les autres pour la finition.
Coupez le pain pour obtenir 4 belles tartines. Faites-les griller au grille-pain.
Tartinez-les généreusement de Fleuron et de fruits écrasés.
Décorez avec les fruits entiers et quelques feuilles de basilic. 
 
Donnez un tour de moulin à poivre avant de servir.

Mais Aussi...

Salade de poulet César

Oeufs cocotte à la crème

Terrine mer poisson surimi fleury michon marmiton recette

Terrine de la mer poisson et surimi

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.