Gratin de brocolis au râpé de surimi

10
Préparation
55
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Gratin de brocolis au râpé de surimi
Gratin de brocolis au râpé de surimi
10
Préparation
55
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

1 sachet de surimi râpé Fleury Michon

1 brocoli

5 oeufs

40 cl de crème fraîche

80g de parmesan 

10g de beurre

Sel

Poivre du moulin

Préparation

Détachez les têtes du brocoli et faites les cuire 10 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez-les soigneusement.

Fouettez les œufs avec la crème fraîche et le parmesan, puis ajoutez le surimi râpé Fleury Michon.

Déposez les brocolis dans un plat à gratin légèrement beurré, puis versez la préparation dessus.

Enfournez 45 min à 180° et servez aussitôt.

Vous aimerez aussi

Bagel végétarien aux émincés au curry Côté Végétal, coleslaw et salade verte

Bagel végétarien aux émincés au curry Côté Végétal, coleslaw et salade verte

Maki surimi concombre fromage fleury michon marmiton recette

Maki surimi concombre fromage

Escalope côté végétal et tartare de tomates multicolores

Escalope Côté Végétal et tartare de tomates multicolores

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut