Gratin de brocoli aux allumettes de surimi

10
Préparation
55
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Gratin de brocoli aux allumettes de surimi

Ingrédients

1 barquette d’allumettes de surimi Fleury Michon
1 brocoli
5 oeufs
40 cl de crème fraîche
80g de parmesan 
10g de beurre
Sel
Poivre du moulin

Préparation de la recette

Détachez les têtes du brocoli et faites les cuire 10 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez-les soigneusement.
Fouettez les œufs avec la crème fraîche et le Parmesan, puis ajoutez les allumettes de surimi.
Déposez les brocolis dans un plat à gratin légèrement beurré, puis versez la préparation dessus.
Enfournez 45 min à 180° et servez aussitôt.

Mais Aussi...

Millefeuille de pavé aux légumes du soleil, chèvre frais au miel et à l’origan

Gaufre de pommes de terre au saumon fume

Brochettes de bœuf

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.