Gaspacho de concombre

Pour 2
Personnes
Gaspacho de concombre
Gaspacho de concombre
Pour 2
Personnes

Ingrédients

1 concombre
1 gousse d’ail
4 tranches de pain de mie
5 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
quelques gouttes de Tabasco
1 filet d’huile d’arachide
sel fin et poivre du moulin

Préparation

- Lavez le concombre, essuyez-le et pelez-le partiellement à l'aide d'un couteau économe en laissant des languettes de peau entre les parties pelées. Coupez-le en morceaux. Pelez la gousse d'ail, fendez-la en 2 et dégermez-la. Coupez 2 tranches de pain de

Vous aimerez aussi

Maki surimi concombre fromage fleury michon marmiton recette

Maki surimi concombre fromage

Pavés « Côté Végétal » aux maïs et poivrons, salade de mesclun aux tomates confites et billes de mozzarella

Bouchée apéritive de courgette au surimi fleury michon marmiton recette

Bouchée apéritive de courgette au surimi

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut