Gaspacho de concombre

Pour 2
Personnes
Gaspacho de concombre

Ingrédients

1 concombre
1 gousse d’ail
4 tranches de pain de mie
5 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
quelques gouttes de Tabasco
1 filet d’huile d’arachide
sel fin et poivre du moulin

Préparation de la recette

- Lavez le concombre, essuyez-le et pelez-le partiellement à l'aide d'un couteau économe en laissant des languettes de peau entre les parties pelées. Coupez-le en morceaux. Pelez la gousse d'ail, fendez-la en 2 et dégermez-la. Coupez 2 tranches de pain de

Mais Aussi...

Salade de croûtons aux œufs mollets, pommes de terre et Duo jambon/emmental

Salade de bœuf thaïe

Compotée d’aubergines au citron confit

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.