Gaspacho de concombre

Pour 2
Personnes
Gaspacho de concombre
Gaspacho de concombre
Pour 2
Personnes

Ingrédients

1 concombre
1 gousse d’ail
4 tranches de pain de mie
5 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
quelques gouttes de Tabasco
1 filet d’huile d’arachide
sel fin et poivre du moulin

Préparation

- Lavez le concombre, essuyez-le et pelez-le partiellement à l'aide d'un couteau économe en laissant des languettes de peau entre les parties pelées. Coupez-le en morceaux. Pelez la gousse d'ail, fendez-la en 2 et dégermez-la. Coupez 2 tranches de pain de

Vous aimerez aussi

Amandines aux mirabelles, confiture d'églantine aux airelles

Brochettes de bœuf

Samoussas au râpé de jambon

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut