Gambas pil pil à la marocaine

Pour 4
Personnes
Gambas pil pil à la marocaine

Ingrédients

300 gr de gambas décortiquées
1 verre de coulis de tomates
2 gousses d’ail pelées et émincées
1 cuillère à soupe de coriandre concassée
1 cuillère à soupe de persil plat concassé
Quantité suffisante de sel, de poivre et de piment rouge

Préparation de la recette

1 / Dans des petits ramequins en terre allant sur le feu ou à défaut dans un poêlon, faire chauffer le coulis de tomates avec le sel, le poivre, les gousses d’ail émincées, le piment et les herbes.

2 / Quand le coulis est chaud, ajouter les gambas et les cuire 3 minutes.

3 / Retirer du feu, couvrir une minute et servir aussitôt.

Allergènes

mollusques
Présence de mollusques
crustaces
Présence de crustacés

Petit plus

Une recette rassasiante avec des gambas riches en protéines, et de l'iode indispensable au bon fonctionnement de la glande thyroïde.

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