Galettes de pommes de terre au bacon de dinde

15
Préparation
20
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Galettes de pommes de terre au bacon de dinde
Galettes de pommes de terre au bacon de dinde
15
Préparation
20
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

10 tranches de bacon de dinde Fleury Michon

500g de pommes de terre

1 oignon

1 œuf

40g de farine

Persil

Sel, Poivre

Préparation

1. Epluchez et coupez les pommes de terre, les oignons en petits morceaux (sans pleurer, c'est votre défi !) et râpez les pommes de terre.

2. Dans un saladier, mélangez les pommes de terre râpées, les morceaux d'oignons, l'œuf, la farine, le persil hâché, le sel, le poivre et le bacon de dinde coupé en morceaux (ça fait beaucoup, mais c'est un merveilleux mélange).

3. Dans une poêle huilée, faites dorer des deux côtés chaque galette de pommes de terre au bacon de dinde formée préalablement.

Bon appétit ! 

Vous aimerez aussi

Gratin de chou-fleur au bacon

Plat

French’Burger au bacon ou pastrami de boeuf, légumes et emmental fondu

Plat

Œuf cocotte Duo bacon ou émincés au cheddar

Plat
mission projets fleury michon manger mieux notre combat

Notre mission en un coup d'oeil

Retournez en haut