Galette Bretonne complète aux Effilochés de Porc

15 min
Préparation
15 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Galette Bretonne complète aux Effilochés de Porc

Ingrédients

  • 150g d’Effilochés de Porc Barbecue Fleury Michon
  • 4 galettes de Sarrazin
  • 4 œufs
  • 1 brocoli
  • 1 échalote
  • 20g de beurre
  • 10 cl de crème liquide
  • Sel et poivre du moulin

Préparation de la recette

Coupez le brocoli en petites têtes et faites-les cuire 5 min dans une casserole d’eau bouillante salée.

Ciselez très finement l’échalote et faite-la revenir doucement dans une petite casserole avec 15g de beurre pendant 5 min. Salez, poivrez, ajoutez la crème et réservez à température ambiante.

Faites cuire les œufs au plat 3 min environ.

Déposez une galette dans une crêpière légèrement beurrée.

Ajoutez les Effilochés de Porc, des petites têtes de brocolis et 1’œuf au centre.

Salez, poivrez et laissez cuire 2 min. Ajoutez la crème à l’échalote, repliez les bords de la galette vers le centre et continuez la cuisson 2 min.

Recommencez l’opération pour obtenir 4 galettes et servez aussitôt avec une salade verte

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