Galette Bretonne complète aux Effilochés de Porc

15 min
Préparation
15 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Galette Bretonne complète aux Effilochés de Porc

Ingrédients

  • 150g d’Effilochés de Porc Barbecue Fleury Michon
  • 4 galettes de Sarrazin
  • 4 œufs
  • 1 brocoli
  • 1 échalote
  • 20g de beurre
  • 10 cl de crème liquide
  • Sel et poivre du moulin

Préparation de la recette

Coupez le brocoli en petites têtes et faites-les cuire 5 min dans une casserole d’eau bouillante salée.

Ciselez très finement l’échalote et faite-la revenir doucement dans une petite casserole avec 15g de beurre pendant 5 min. Salez, poivrez, ajoutez la crème et réservez à température ambiante.

Faites cuire les œufs au plat 3 min environ.

Déposez une galette dans une crêpière légèrement beurrée.

Ajoutez les Effilochés de Porc, des petites têtes de brocolis et 1’œuf au centre.

Salez, poivrez et laissez cuire 2 min. Ajoutez la crème à l’échalote, repliez les bords de la galette vers le centre et continuez la cuisson 2 min.

Recommencez l’opération pour obtenir 4 galettes et servez aussitôt avec une salade verte

Mais Aussi...

Pavés aux haricots verts et petits pois, riz croustillant sauté aux légumes

Pomme de terre farcies aux Effilochés de Porc

Tartelette épinards, ricotta et Effilochés de Porc

roland j'aime manger mieux fleury michon venez vérifier

Élever des cochons sans OGM*, C'est possible !

Venez vérifier la filière charcuterie J'aime, de l'élevage des porcs jusqu'à l'élaboration du jambon.