Farandole de salade aux fruits secs

20
Préparation
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Farandole de salade aux fruits secs
Farandole de salade aux fruits secs
20
Préparation
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

1 barquette de 150 g de Dés d'Epaule Fleury Michon
1 petit coeur blanc de frisée 
2 endives 
1 petit coeur de batavia ou scarole 
1 échalote 
1 citron bien mûr 
1 grosse pomme 
100 g de gruyère 
Quelques noix et amandes effilées 
2 cuil. à soupe de crème fraîche
4 cuil. à soupe d'huile
1 cuil. à café de moutarde
Sel - poivre.

Préparation

Laver et essorer toutes les salades. Peler la pomme et retirer les pépins avant de la couper en demi-tranches. Couper le gruyère en dés et casser les noix préalablement décortiquées. Hacher l'échalote. Dans un grand saladier mettre tous les ingridients : salade, pomme, gruyère, noix concassées, amandes effilées et ajouter les Dés d'Epaule.Dans un bol, préparer la sauce en mélangeant le jus du citron avec la moutarde, l'échalote hachée, la crème fraîche et l'huile. Assaisonner de sel et poivre et bien mélanger avant de verser sur la salade. Remuer le tout avant de servir.

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