Fajitas Tex-Mex aux Effilochés de Porc

15 min
Préparation
13 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Fajitas Tex-Mex aux Effilochés de Porc

Ingrédients

  • 150g d’Effilochés de porc Fleury Michon BBQ
  • 4 tortillas de maïs
  • 1 petite boîte de maïs
  • 1 petite boîte de haricots rouges
  • 1 poivron vert
  • 30g de gruyère râpé
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • 4 c à soupe de crème fraîche
  • Tabasco
  • Sel et poivre du moulin

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez finement l’oignon rouge et le poivron vert en petits dés.

Enveloppez les tortillas dans du papier d'aluminium. Enfournez pendant 10 minutes.

Rincez le maïs et les haricots rouges à l’eau froide puis épongez-les.

Faites revenir les légumes et les Effilochés de Porc Barbecue 4 min dans une poêle avec 2 c. à soupe d’huile d’olive, salez, poivrez et ajoutez quelques gouttes de Tabasco.

Sortez les galettes du four et déposez-les à plats.

Tartinez-les de crème fraîche, ajoutez au centre le mélange de légumes aux Effilochés de Porc et le gruyère râpé.

Roulez les fajitas sur elles-mêmes et servez aussitôt.

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