Fajitas aux allumettes de jambon

10
Préparation
5
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Fajitas aux allumettes de jambon
Fajitas aux allumettes de jambon
10
Préparation
5
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

150g d'allumettes de jambon Fleury Michon
4 galettes de maïs ou de blé
1 boïte de haricots rouges
1 petite boîte de maïs
1 poivron rouge
1 tomate
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Piment doux en poudre
Sel
Poivre du moulin

Préparation

Lavez, coupez les poivrons et les tomates en petits dés. Faites revenir les poivrons dans une poêle avce 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et laissez cuire 3 min.Ajoutez le maïs, les haricots rouges préalablement rincés et égouttés et les allumettes de jambon. Continuez la cuisson 2 min à feu moyen. Incorporez alors les dés de tomates crues.Enroulez les galettes en cornet dans des petits verres. Remplissez-les de garniture, saupoudrez de paprika.

Vous aimerez aussi

Daurade au four

Brochettes de bœuf

Tagliatelles au jambon et champignons

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut