Fajitas aux allumettes de jambon

10
Préparation
5
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Fajitas aux allumettes de jambon
Fajitas aux allumettes de jambon
10
Préparation
5
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

150g d'allumettes de jambon Fleury Michon
4 galettes de maïs ou de blé
1 boïte de haricots rouges
1 petite boîte de maïs
1 poivron rouge
1 tomate
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Piment doux en poudre
Sel
Poivre du moulin

Préparation

Lavez, coupez les poivrons et les tomates en petits dés. Faites revenir les poivrons dans une poêle avce 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et laissez cuire 3 min.Ajoutez le maïs, les haricots rouges préalablement rincés et égouttés et les allumettes de jambon. Continuez la cuisson 2 min à feu moyen. Incorporez alors les dés de tomates crues.Enroulez les galettes en cornet dans des petits verres. Remplissez-les de garniture, saupoudrez de paprika.

Vous aimerez aussi

Crème de légumes à l’agneau

Idée recette : c’est l’heure de l’apéritif ?

Brochettes de poulet tandoori

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut