Etuvée de St Jacques aux petits légumes et riz

20 min
Préparation
30 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Moyenne
Difficulté
Etuvée de St Jacques aux petits légumes et riz

Ingrédients

  • 300 g de st jacques
  • 2 poireaux
  • 2 carottes
  • 200 g de riz basmati
  • 100 g de moules décortiquées
  • 50 g d’une réduction vin blanc échalotes
  • 150 g de crème fraîche
  • 100 cl de fumet de poisson
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de piment de Cayenne
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

  • Cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée.
  • Laver les légumes et les tailler en julienne. 
  • Faire revenir les St Jacques dans un peu de beurre avec les moules.
  • Retirer les St Jacques et ajouter les légumes.
  • Saler et poivrer.
  • Lorsque les légumes sont cuits, ajouter la réduction vin blanc échalotes, la crème fraîche, le curcuma, le piment de Cayenne, un peu de fumet de poisson et les St Jacques.
  • Laisser mijoter 5 minutes.
  • Servir bien chaud avec un peu de riz pour accompagner les St Jacques et leurs petits légumes.

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