Escalope Côté Végétal et tartare de tomates multicolores

10 min
Préparation
4 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Escalope Côté Végétal et tartare de tomates multicolores
Escalope Côté Végétal et tartare de tomates multicolores
10 min
Préparation
4 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

  • 4 (ou 8) escalopes Côté Végétal Fleury Michon
  • 6 tomates rouges, jaunes et vertes
  • 1 oignon rouge
  • 8 olives noires
  • Basilic
  • Ciboulette
  • 4 c à soupe d’huile d’olive
  • Le jus d’un citron
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation

Émincez finement l’oignon et les tomates en petits dés de 3mm.

 

Ciselez les fines herbes en gardant quelques feuilles de basilic entières pour la décoration.

 

Préparez la vinaigrette en émulsionnant l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre.

 

Mélangez le tartare de légumes et les fines herbes dans un saladier, versez la vinaigrette et mélangez bien. Laissez reposer 10 min à température ambiante.

 

Pendant ce temps, versez 2 c à soupe d’huile dans une poêle antiadhésive.

 

Faites dorer les escalopes 2 min par face, salez et poivrez au moulin.

 

Formez les tartares sur assiettes dans 4 cercles.

 

Déposez les escalopes et servez aussitôt en ajoutant des olives noires et des feuilles de basilic.

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