Endives au gratin

10
Préparation
15
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Endives  au gratin
Endives au gratin
10
Préparation
15
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

4 tranches de blanc de dinde doré au four Fleury Michon 
4 belles endives
un petit pack de béchamel
muscade râpée
sel, poivre
fromage râpé.

Préparation

Lavez les endives et faites-les cuire à la vapeur. Roulez chaque endive dans une tranche de Blanc de dinde doré au four et rangez-les dans un plat à gratin. Ajoutez sel, poivre, noix muscade et couvrez de béchamel. Réchauffez le plat au four thermostat 5 une dizaine de minutes. Au dernier moment, parsemez de fromage râpé et faites dorer sous le grill.

Vous aimerez aussi

Poulet grillé sauce yaourt au curry coriandre

Tomates farcies au surimi râpé

Salade de Farfalles au râpé de surimi

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut