Endives au gratin

10
Préparation
15
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Endives  au gratin
Endives au gratin
10
Préparation
15
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

4 tranches de blanc de dinde doré au four Fleury Michon 
4 belles endives
un petit pack de béchamel
muscade râpée
sel, poivre
fromage râpé.

Préparation

Lavez les endives et faites-les cuire à la vapeur. Roulez chaque endive dans une tranche de Blanc de dinde doré au four et rangez-les dans un plat à gratin. Ajoutez sel, poivre, noix muscade et couvrez de béchamel. Réchauffez le plat au four thermostat 5 une dizaine de minutes. Au dernier moment, parsemez de fromage râpé et faites dorer sous le grill.

Vous aimerez aussi

Thon grillé aux câpres

Poêlée de Saint-Jacques aux vermicelles

Cheesecake au surimi et pousses d’épinard

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut