Effiloché de saumon fumé et surimi sur faisselle aux fines herbes

20
Préparation
Pour 6 à 8
Personnes
Facile
Difficulté
Effiloché de saumon fumé et surimi sur faisselle aux fines herbes
Effiloché de saumon fumé et surimi sur faisselle aux fines herbes
20
Préparation
Pour 6 à 8
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

14 Bâtonnets Cœur Frais Ail et fines herbes Fleury Michon

120gr de saumon fumé

500gr de fromage faisselle

1 échalote

20gr de ciboulette ciselée

15gr de persil plat

5cl d’huile olive

Préparation

Ciselez finement l’échalote, taillez le saumon fumé en fines lamelles.

Egouttez la faisselle, mettez-la dans un récipient puis ajoutez l’échalote, l’huile d’olive, les Bâtonnets Coeur frais taillés en biseau et les fines herbes ciselées.

Salez légèrement, donnez quelques tours de moulin à poivre et mélangez.

Répartissez la préparation dans les verrines puis disposez les lanières de saumon et les biseaux de surimi par-dessus. 

Et maintenant la touche finale ! Décorez avec des fines herbes et une pincée de poivre.

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