Effiloché de saumon fumé et surimi sur faisselle aux fines herbes

20
Préparation
Pour 6 à 8
Personnes
Facile
Difficulté
Effiloché de saumon fumé et surimi sur faisselle aux fines herbes

Ingrédients

10 Bâtonnets Gourmands Saumon Fleury Michon
120gr de saumon fumé
500gr de fromage faisselle
1 échalote
20gr de ciboulette ciselée
15gr de persil plat
5cl d’huile olive
 

Préparation de la recette

Ciselez fiement l’échalote, taillez le saumon fumé  en fies lamelles.
Egouttez la faisselle, mettez la dans un récipient puis ajoutez l’échalote, l’huile d’olive, les Bâtonnets Gourmands taillés en biseau et les fies herbes ciselées.
Salez légèrement, donnez quelques tours de moulin  à poivre et mélangez.
Répartissez la préparation dans les verrines puis disposez les lanières de saumon et les biseaux de Bâtonnets Gourmands par-dessus. 
Et maintenant la touche fiale ! Décorez avec des fies herbes et une pincée de poivre.

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