Duo de brochettes au surimi ou coeur frais façon tapas

15
Préparation
Pour 6
Personnes
Facile
Difficulté
Duo de brochettes au surimi ou coeur frais façon tapas
Duo de brochettes au surimi ou coeur frais façon tapas
15
Préparation
Pour 6
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

14 bâtonnets Cœur Frais Thon, thym citron Fleury Michon

100g d’olives noires dénoyautées

1 citron jaune

1 bouquet de basilic

60g de dés de Chorizo Fleury Michon

Préparation

Coupez les bâtonnets de surimi en 3 et les fines tranches de chorizo en 2

Épluchez le citron et coupez-le en petits quartiers

Rincez et séchez les feuilles de basilic

Préparez les tapas au colin en intercalant 4 dés chorizo et 5 tronçons de coeur frais thon thym citron sur de fines brochettes en bois.

Continuez avec les tapas au thon en intercalant 3 olives, 2 quartiers de citron, 2 feuilles de basilic et 4 tronçons de surimi au thon par brochette.



Suggestion : Servez très frais avec un tour de moulin à poivre ou une pincée de piment d’Espelette

Retournez en haut