Duo de brochettes au surimi façon tapas

15
Préparation
Pour 6
Personnes
Facile
Difficulté
Duo de brochettes au surimi façon tapas

Ingrédients

14 bâtonnets Cœur Marin Colin, tomates & fines herbes Fleury Michon
14 bâtonnets Cœur Marin Thon, thym citron Fleury Michon
100g d’olives noires dénoyautées
1 citron jaune
1 bouquet de basilic
70g de Chorizo Ibérico Fleury Michon

Préparation de la recette

Coupez les bâtonnets de surimi en 3 et les fines tranches de chorizo en 2
Épluchez le citron et coupez-le en petits quartiers
Rincez et séchez les feuilles de basilic
Préparez les tapas au  colin en intercalant 4 demi-rondelles de chorizo et 5 tronçons de surimi au colin sur de fines brochettes en bois.
Continuez avec les tapas au thon en intercalant 3 olives, 2 quartiers de citron, 2 feuilles de basilic et 4 tronçons de surimi au thon par brochette.
 
Suggestion : Servez très frais avec un tour de moulin à poivre ou une pincée de piment d’Espelette

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