Duo de brochettes au surimi façon tapas

15
Préparation
Pour 6
Personnes
Facile
Difficulté
Duo de brochettes au surimi façon tapas
Duo de brochettes au surimi façon tapas
15
Préparation
Pour 6
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

14 bâtonnets Cœur Frais Thon, thym citron Fleury Michon

100g d’olives noires dénoyautées

1 citron jaune

1 bouquet de basilic

60g de dés de Chorizo Fleury Michon

Préparation

Coupez les bâtonnets de surimi en 3 et les fines tranches de chorizo en 2

Épluchez le citron et coupez-le en petits quartiers

Rincez et séchez les feuilles de basilic

Préparez les tapas au colin en intercalant 4 dés chorizo et 5 tronçons de coeur frais thon thym citron sur de fines brochettes en bois.

Continuez avec les tapas au thon en intercalant 3 olives, 2 quartiers de citron, 2 feuilles de basilic et 4 tronçons de surimi au thon par brochette.



Suggestion : Servez très frais avec un tour de moulin à poivre ou une pincée de piment d’Espelette

Vous aimerez aussi

Carpaccio de cèpes au vinaigre balsamique et chèvre sec

Verrine de surimi et poivrons aux moules caramélisées

Farandole de salade aux fruits secs

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut