Crème de légumes à l’agneau

Pour 4
Personnes
Crème de légumes à l’agneau

Ingrédients

4 pommes de terre moyennes pelées et lavées
2 carottes pelées et lavée
2 blancs de poireau moyen épluchés et lavées
2 navets pelés
1/2 poivron rouge pelé et épépiné
1/2 courgette pelée
1 tige de céleri lavée
1 oignon moyen pelé
1 sachet de bouillon Ariake™ ou 2 bouillon cubes
1 souris d’agneau
1 dl de crème liquide à 4%
Quantité suffisante de fromage râpé, de croûtons à l’ail et de coriandre fraîche hachée

Préparation de la recette

1 / Couper en dés tous les légumes et ciseler l’oignon. Mettre le tout dans l’autocuiseur avec les cubes, la souris d’agneau et bien couvrir d’eau froide. Ne pas saler, mettre le couvercle et cuire pendant 20 minutes.

2 / Retirer du feu, ouvrir la cocotte, retirer la souris d’agneau et mixer les légumes. Reporter sur le feu sans couvercle, ajouter de la crème pour une texture plus onctueuse, couper la viande en petit morceau puis la rajouter le temps de la réchauffer.

3 / Servir avec de la coriandre hachée, du fromage râpé et des croûtons à l’ail.

Allergènes

gluten
Présence de gluten
lait
Présence de lait
celeri
Présence de céleri
poisson
Présence de poisson
mollusques
Présence de mollusques
soja
Présence de soja

Petit plus

Différentes textures se mêlent dans cette recette : le velouté de la crème de légumes, la mâche de la souris d'agneau, le croquant des croûtons. A déguster bien chaud lors des froides soirées d'hiver ! Rien de vous empêche également de servir ce plat tel quel, viande et légumes entiers.

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