Crème de fèves à la sarriette

Pour 4
Personnes
Crème de fèves à la sarriette

Ingrédients

1 mixeur, 1 chinois
- 1,5 kg de fèves à écosser (soit 350 g de fèves écossées)- 500 g de petits pois à écosser (soit 200 g de petits pois écossés )- 1 botte de sarriette- 80 cl de bouillon de volaille- 4 g de sucre semoule- 6 cl de crème fraîche liquide- 80 g de beurre- sel et poivre

Préparation de la recette

- Écossez les fèves. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée. Laissez-les cuire pendant 3 minutes, rafraîchissez-les dans de l'eau glacée, laissez-les refroidir et égouttez-les. Pelez-en 4 cuillerées à soupe pour la garniture finale.
- Écos

Mais Aussi...

Avocat farci surimi mangue oignon rouge fleury michon marmiton recette

Avocat farci surimi mangue et oignon rouge

Filet de rouget sauce soja

Fricassée d'escargots au jus de persil et rutabagas confits

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.