Crème de fèves à la sarriette

Pour 4
Personnes
Crème de fèves à la sarriette
Crème de fèves à la sarriette
Pour 4
Personnes

Ingrédients

1 mixeur, 1 chinois
- 1,5 kg de fèves à écosser (soit 350 g de fèves écossées)- 500 g de petits pois à écosser (soit 200 g de petits pois écossés )- 1 botte de sarriette- 80 cl de bouillon de volaille- 4 g de sucre semoule- 6 cl de crème fraîche liquide- 80 g de beurre- sel et poivre

Préparation

- Écossez les fèves. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée. Laissez-les cuire pendant 3 minutes, rafraîchissez-les dans de l'eau glacée, laissez-les refroidir et égouttez-les. Pelez-en 4 cuillerées à soupe pour la garniture finale.
- Écos

Vous aimerez aussi

Salade de gésiers

Quiche en feuilles de filo aux pousses d’épinard et dés de surimi

Gaspacho de concombre

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut