Crème de fèves à la sarriette

Pour 4
Personnes
Crème de fèves à la sarriette
Crème de fèves à la sarriette
Pour 4
Personnes

Ingrédients

1 mixeur, 1 chinois
- 1,5 kg de fèves à écosser (soit 350 g de fèves écossées)- 500 g de petits pois à écosser (soit 200 g de petits pois écossés )- 1 botte de sarriette- 80 cl de bouillon de volaille- 4 g de sucre semoule- 6 cl de crème fraîche liquide- 80 g de beurre- sel et poivre

Préparation

- Écossez les fèves. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée. Laissez-les cuire pendant 3 minutes, rafraîchissez-les dans de l'eau glacée, laissez-les refroidir et égouttez-les. Pelez-en 4 cuillerées à soupe pour la garniture finale.
- Écos

Vous aimerez aussi

Rouleaux de volaille croustillants au fromage

Côtes de veau à l’émincé de poivron doux

Bruschetta Italienne aux émincés de poulet

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut