Nos convictions
Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.
1 / Dans un plat, rouler les côtes d’agneau dans la moitié de la sauce soja.
2 / Les recouvrir d’un film et les entreposer au réfrigérateur pendant 1 heure environ en prenant soin de les retourner une ou deux fois.
3 / Rassembler dans une casserole le jus de citron, la moitié restante de sauce soja, le bouillon de volaille. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser réduire 1 à 2 minutes à petits frémissements. Réserver au chaud.
4 / Tailler la carotte et le radis noir en tagliatelles à l’aide d’une mandoline. Émincer finement les radis rose et le fenouil. Ensuite mélanger délicatement tous les légumes et les assaisonner légèrement.
5 / Cuire les côtes d’agneau au grill. A la fin de cuisson, bien les essuyer sur du papier absorbant les poivrer sans les saler.
6 / Verser la sauce dans une saucière, puis ajouter le sésame grillé et la ciboulette ciselée.
7 / Dresser les côtes grillées à coté de la salade de légumes et servir la sauce à part.
Les côtes d'agneau ont une chair goûteuse, elles sont bien pourvues en fer, zinc et vitamine B12.
Le radis noir permet de varier ses légumes, il est riche en vitamine C, soufre et potassium.
La sauce sans matières grasses est généreuse et complète très bien ce plat !
Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.