Chausson Forestier

15
Préparation
25
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Chausson Forestier
Chausson Forestier
15
Préparation
25
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

1 barquette de dés d’épaule Fleury Michon
2 oignons
6 olives
250g de champignons
125g de gruyère râpé
20cl de crème fraîche liquide
1 pâte feuilletée

Préparation

Faire revenir les oignons en émincés avec les olives en  morceaux, les champignons et les dés d'épaule.
Ajouter ensuite le gruyère râpé et la crème fraîche. Découper la pâte afin de faire les chaussons. Déposer la préparation sur la pâte et refermer. Mettre au four à Th. 7 pendant 25 mn.

Vous aimerez aussi

Tarte aux poireaux et émincés « Côté Végétal » aux herbes de Provence

Millefeuille de Jambon & légumes

Chaussons jambon fumé et poireaux

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut