Champignons farcis

15
Préparation
15 à 20
Cuisson
Pour 2
Personnes
Facile
Difficulté
Champignons farcis

Ingrédients

2 tranches de Rôti de Dinde Fleury Michon 4 gros champignons de Paris le jus d'un 1/2 citron 1 échalote 1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe de persil 20 cerneaux de noix 1 cuillère à soupe de ciboulette 60 g de beurre sel - poivre 40 gr d'Emmental râpé une pincée de chapelure.

Préparation de la recette

Otez la partie sableuse des pieds des champignon de Paris et nettoyez-les dans un récipient d'eau citronnée. Séparez la tête et les pieds des champignons, réservez les têtes et coupez les queues en morceaux. Découpez les tranches de Rôti de Dinde. Pelez l'échalote et l'ail. Rincez le persil et la ciboulette. Placez dans le bol d'un robot ménager, les pieds des champignons, le rôti, l'échalote, l'ail, les cerneaux de noix, le persil et la ciboulette. Mélangez le tout avec le beurre. Disposez sur un plat les têtes de champignon, assaisonnez-les de sel et de poivre, garnissez-les de la farce. Saupoudrez d'Emmental râpé et d'une pincée de chapelure.

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