Caviar d'olives noires et Roulé de surimi

10
Préparation
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Caviar d'olives noires et Roulé de surimi
Caviar d'olives noires et Roulé de surimi
10
Préparation
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

4 tranches de Roulé tranché Fleury Michon
200 gr d'olives noires dénoyautées 
4 anchois marinées à l'huile
1 gousse d' ail 
et le jus d 'un citron

Préparation

Hachez le plus finement possible les anchois et la gousse d'ail.
Hachez au couteau les olives noires.
Dans un bol, mélangez le hachis d'olives et d'anchois à l'ail.
Versez la moitié du jus de citron et mélangez.
Disposez une tranche de Roulé de surimi dans chaque assiette.
A l'aide d'une petite cuillère, dressez au centre de chacun le caviar d'olives, en rond ou en petite quenelle.
Servez très frais.

Vous aimerez aussi

Tarte aux poireaux et émincés « Côté Végétal » aux herbes de Provence

Escalope côté végetal et tartare de tomates multicolores

Escalope végétale et tartare de tomates multicolores

Cake aux courgettes et jambon

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut