Caviar d'olives noires et Roulé de surimi

10
Préparation
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Caviar d'olives noires et Roulé de surimi
Caviar d'olives noires et Roulé de surimi
10
Préparation
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

4 tranches de Roulé tranché Fleury Michon
200 gr d'olives noires dénoyautées 
4 anchois marinées à l'huile
1 gousse d' ail 
et le jus d 'un citron

Préparation

Hachez le plus finement possible les anchois et la gousse d'ail.
Hachez au couteau les olives noires.
Dans un bol, mélangez le hachis d'olives et d'anchois à l'ail.
Versez la moitié du jus de citron et mélangez.
Disposez une tranche de Roulé de surimi dans chaque assiette.
A l'aide d'une petite cuillère, dressez au centre de chacun le caviar d'olives, en rond ou en petite quenelle.
Servez très frais.

Vous aimerez aussi

Tartare de thon à l'avocat vert

Aiguillettes de poulet aux poires

Burger gourmand au Steak « Côté Végétal » Soja et Pois

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut