Cake à la volaille et féta

10
Préparation
40
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Cake à la volaille et féta

Ingrédients

150 d'allumettes de poulet Fleury Michon
260g de farine
3 œufs
1 sachet de levure
5cl d'huile d'olive
10cl de lait froid
8 tomates séchées
130 g de féta

Préparation de la recette

Mélanger la farine avec les œufs et la levure. Ajouter l'huile d'olive et le lait froid. Bien remuer et ajouter les tomates séchées, la féta, les allumettes de poulet.
Saler, poivrer et verser la préparation dans un moule à cake. Mettre au four à 180°C pendant 40 minutes.

Mais Aussi...

Samoussas de surimi au curry madras

Rösti de pomme de terre et râpé de surimi au bacon

Taboulé aux herbes, tomates confites et Falafels « Côté Végétal »

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.