Cake au rôti de porc ou de dinde et aux olives

10
Préparation
40
Cuisson
Pour 6
Personnes
Facile
Difficulté
Cake au rôti de porc ou de dinde et aux olives
Cake au rôti de porc ou de dinde et aux olives
10
Préparation
40
Cuisson
Pour 6
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

4 tranches de Rôti de porc, de poulet ou de dinde Fleury Michon

50 gr d'olives vertes dénoyautées

50 gr d’olives noires dénoyautées

250 gr de farine

125 gr de beurre

3 œufs

1 pincée de sel

1 paquet de levure en poudre.

Préparation

1. Tout commence avec la préparation du moule : faites-la tremper dans de l’eau chaude puis essuyez-la. Mélangez le beurre et le sel avec une spatule en bois pendant 10 minutes (ça fait travailler les bras !)

2. Mélangez ensuite un à un les œufs, puis la farine et la levure. Ajoutez les olives et le Rôti de porc (ou dinde ou poulet) coupé en dés et versez le tout dans le moule.

3. Enfournez à 180°C pendant 45 minutes et dégustez !

Vous aimerez aussi

recette-rosti-courgette-poulet.png

RÖSTI DE COURGETTES ÉMINCÉS OU FILET DE POULET ET EMMENTAL

Plat

French’Burger au bacon ou pastrami de boeuf, légumes et emmental fondu

Plat
Recette-farcis-poulet.jpg

Petits farcis au blanc de poulet ou de dinde

Plat
Plus de 40 ans au service du manger mieux

Plus de 40 ans au service du Manger Mieux

Beaucoup de choses ont déjà été faites, d'autres sont en construction. Avec vous, nous pourrons continuer à faire avancer les choses.

Retournez en haut