Cake au rôti de porc ou de dinde et aux olives

10
Préparation
40
Cuisson
Pour 6
Personnes
Facile
Difficulté
Cake au rôti de porc ou de dinde et aux olives
Cake au rôti de porc ou de dinde et aux olives
10
Préparation
40
Cuisson
Pour 6
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

4 tranches de Rôti de porc, de poulet ou de dinde Fleury Michon
50 gr d'olives vertes dénoyautées
50 gr d’olives noires dénoyautées
250 gr de farine
125 gr de beurre
3 œufs
1 pincée de sel
1 paquet de levure en poudre.

Préparation

1. Tout commence avec la préparation du moule : faites-la tremper dans de l’eau chaude puis essuyez-la. Mélangez le beurre et le sel avec une spatule en bois pendant 10 minutes (ça fait travailler les bras !)
2. Mélangez ensuite un à un les œufs, puis la farine et la levure. Ajoutez les olives et le Rôti de porc (ou dinde ou poulet) coupé en dés et versez le tout dans le moule.
3. Enfournez à 180°C pendant 45 minutes et dégustez !

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