Bruschetta Italienne aux émincés de poulet

10
Préparation
30
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Bruschetta Italienne aux émincés de poulet
Bruschetta Italienne aux émincés de poulet
10
Préparation
30
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

150g d'émincés de poulet Fleury Michon
1 pain de campagne
1 fenouil
2 gousses d'ail
12 olives vertes
1 boîte de tomates en dés
4 cuillères à soupe de parmesan râpé
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
Sel
Poivre du moulin

Préparation

Lavez et émincez très finement le fenouil. Faites-le confire dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et laissez cuire 15 min à feu doux.Préparez la sauce tomate : versez la tomate en dés dans une casserole, ajoutez une gousse d'ail écrasée, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Salez, poivrez et laissez réduire 15 min à feu doux.Coupez le pain de campagne en diagonale pour obtenir 4 belles tranches. Faites-les dorer au grille-pain puis frottez-les avec une gousse d'ail.Tartinez les tranches de pain de sauce tomate. Ajoutez le fenouil confit, les olives et les émincés de poulet. Saupoudrez de parmesan et de thym.

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