Brochettes de poulet tandoori

Pour 4
Personnes
Brochettes de poulet tandoori
Brochettes de poulet tandoori
Pour 4
Personnes

Ingrédients

4 blancs de poulet
2 cuillères à soupe de poudre tandoori
3 yaourts natures 0%
10 petites feuilles de menthe
2 cuillères à soupe de feuilles de coriandre
Quantité suffisante de sel et de poivre

Préparation

1 / Couper les blancs de poulet en dés. Enfiler ensuite 4 à 5 dés de poulet par brochette.

2 / Mélanger 1 yaourt avec la poudre tandoori, sel et poivre. Puis badigeonner les brochettes de ce mélange.

3 / Mixer les yaourts restants avec la menthe et la coriandre, saler et poivrer.

4 / Griller les brochettes de poulet au gril.

5 / Dresser les brochettes de poulet sur un plat, ajouter un cordon de sauce à la menthe et à la coriandre. Servir.

Allergènes

lait
Présence de lait

Petit plus

Le poulet est un aliment maigre, tout comme le yaourt. La combinaison coriandre/menthe apporte anti-oxydants et fraîcheur à ce plat !

Vous aimerez aussi

Omelette asiatique au poulet

Omelette aux artichauts poivrade

bar croustillant et bearnaise light

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut