Brochettes de poulet tandoori

Pour 4
Personnes
Brochettes de poulet tandoori

Ingrédients

4 blancs de poulet
2 cuillères à soupe de poudre tandoori
3 yaourts natures 0%
10 petites feuilles de menthe
2 cuillères à soupe de feuilles de coriandre
Quantité suffisante de sel et de poivre

Préparation de la recette

1 / Couper les blancs de poulet en dés. Enfiler ensuite 4 à 5 dés de poulet par brochette.

2 / Mélanger 1 yaourt avec la poudre tandoori, sel et poivre. Puis badigeonner les brochettes de ce mélange.

3 / Mixer les yaourts restants avec la menthe et la coriandre, saler et poivrer.

4 / Griller les brochettes de poulet au gril.

5 / Dresser les brochettes de poulet sur un plat, ajouter un cordon de sauce à la menthe et à la coriandre. Servir.

Allergènes

lait
Présence de lait

Petit plus

Le poulet est un aliment maigre, tout comme le yaourt. La combinaison coriandre/menthe apporte anti-oxydants et fraîcheur à ce plat !

Mais Aussi...

Carbonade de bœuf aux poireaux

Paupiettes de soles aux poireaux

Carpaccio de saumon et salade de radis

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.