Brochettes de légumes aux plaisirs de la mer

15
Préparation
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Brochettes de légumes aux plaisirs de la mer
Brochettes de légumes aux plaisirs de la mer
15
Préparation
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

1 barquette de 10 surimis Plaisir de la Mer Nature

½ Radis noir

½ Concombre

1 carotte

2 yaourts à la Grecque

2 branches d’aneth 

4 tomates confites

Le jus d’1/2 citron

1 c à soupe d’huile d’olive

Sel

Poivre du moulin

Préparation

Épluchez la carotte. Lavez soigneusement le radis noir et le concombre.

Coupez les légumes en fines rondelles avec un couteau tranchant ou mieux une mandoline.

Plongez-les dans un saladier d’eau froide et réservez au frais.

Préparez les dips :

Ciselez finement l’aneth puis les tomates confites

Versez les 2 yaourts dans un bol avec 1 c à soupe d’huile d’olive puis salez et poivrez au moulin.

Divisez et versez la préparation dans 3 ramequins.

Versez le jus d’1/2 citron dans le premier ramequin, les tomates confites dans le second et l’aneth ciselée dans le troisième. Mélangez bien, les dips sont prêts.

Enfilez les légumes et les batônnets Plaisir de la Mer sur 8 brochettes et servez bien frais avec les dips et une salade verte.

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