Brochettes de légumes aux émincés de surimi

15
Préparation
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Brochettes de légumes aux émincés de surimi

Ingrédients

1 barquette d’émincés de surimi Fleury Michon
½ Radis noir
½ Concombre
1 carotte
2 yaourts à la Grecque
2 branches d’aneth 
4 tomates confites
Le jus d’1/2 citron
1 c à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre du moulin

Préparation de la recette

Épluchez la carotte. Lavez soigneusement le radis noir et le concombre.
Coupez les légumes en fines rondelles avec un couteau tranchant ou mieux une mandoline.
Plongez-les dans un saladier d’eau froide et réservez au frais.
Préparez les dips :
Ciselez finement l’aneth puis les tomates confites
Versez les 2 yaourts dans un bol  avec 1 c à soupe d’huile d’olive  puis salez et poivrez au moulin.
Divisez et versez la préparation dans 3 ramequins.
Versez le jus d’1/2 citron dans le premier ramequin, les tomates confites dans le second et l’aneth ciselée dans le troisième. Mélangez bien, les dip sont prêts.
Enfilez les légumes et les émincés de surimi sur 8 brochettes et servez bien frais avec les dips et une salade verte

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